FORTE TERREMOTO AL CENTRO ITALIA:Epicentro fra Umbria e Abruzzo . Magnitudo vicina al 6.0,possibili danni a persone o cose. Tutte le info :

FORTE TERREMOTO AL CENTRO ITALIA:Epicentro fra Umbria e Abruzzo . Magnitudo vicina al 6.0,possibili danni a persone o cose. Tutte le info :

Un forte evento sismico è avvenuto poco tempo fa al centro Italia. Magnitudo vicina al 6.0,possibili danni a persone o cose. Aggiornamenti LIVE:

EPICENTRO ACCUMOLI(RI) ARQUATA DEL TRONTO(AP) AMATRICE(RI) …

Terremoto reatino epicentroDATI EMSC:

MagnitudeMw 6.1RegionCENTRAL ITALYDate time2016-08-24 01:36:34.2 UTCLocation42.76 N ; 13.21 EDepth10 kmDistances113 km NE of Roma, Italy / pop: 2,563,241 / local time: 03:36:34.2 2016-08-24
48 km N of L’Aquila, Italy / pop: 68,503 / local time: 03:36:34.2 2016-08-24
15 km NE of Maltignano, Italy / pop: 2,514 / local time: 03:36:34.2 2016-08-2

SECONDO INGV 2 SCOSSE IMPORTANTI DOPO LA PRINCIPALE..I DATI:

Un terremoto di magnitudo ML 5.4 è avvenuto nella provincia/zona Perugia il

  • 24-08-2016 02:33:29 (UTC) 31 minuti, 20 secondi fa
  • 24-08-2016 04:33:29 (UTC +02:00) ora italiana

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.79, 13.15 ad una profondità di 9 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 5.1 è avvenuto nella provincia/zona Perugia il

  • 24-08-2016 02:32:29 (UTC) 33 minuti, 39 secondi fa
  • 24-08-2016 04:32:29 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.81, 13.16 ad una profondità di 8 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Terremoto : Nuovo moderato evento sismico nei pressi di Fiordimonte,Fiastra.Pieve Torina. Magnitudo 4.0

Torna a tremare la terra dopo alcune ore apparentemente più calme,e lo fa nella zona Nord della sequenza sismica. Epicentro in provincia di Macerata,epicentro nei pressi di Fiordimonte,Fiastra,Pieve Torina. La magnitudo stimata da INGV è pari al grado ml 4.0 della scala richter.

Non risultano particolari nuovi danni ma l’evento è stato avvertito in una vasta area fra Marche e Umbria.

I dati:

event-1-dic

Un terremoto di magnitudo ML 4.0 è avvenuto nella provincia/zona Macerata il

  • 01-12-2016 11:30:53 (UTC) 14 minuti, 25 secondi fa
  • 01-12-2016 12:30:53 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43, 13.08 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Ore 15.03 – Evento sismico di magnitudo 3.1 nei pressi di Arquata del Tronto (AP)

Ore 15.03 – Evento sismico di magnitudo 3.1 nei pressi di Arquata del Tronto (AP)

Poco fa un evento sismico di magnitudo poco superiore al 3 è stato avvertito dalla popolazione. L’epicentro è stato localizzato da INGV nei pressi di Arquata del Tronto.

Nella zona colpita invece dall’evento Ml 4.4 di ieri proseguono eventi di basa intensità. Il più forte di magnitudo 2.7 qualche km più a Nord ( 08.51 Ita)

Intenso evento sismico scuote nuovamente il centro Italia. Epicentro lago di Campotosto,magnitudo 4.4

single_event_googleUn terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella provincia/zona Ascoli Piceno il

  • 30-11-2016 14:03:06 (UTC) 19 minuti, 31 secondi fa
  • 30-11-2016 15:03:06 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.75, 13.25 ad una profondità di 11 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Close