Terremoto: Fortissima scossa nella notte fra Turchia e Grecia,dalle prime stime magnitudo 6.7 gradi richter

Alle ore 00.31 Italiane di Venerdì 21 Luglio 2017 una fortissima scossa di terremoto si è abbattuta nella zona compresa fra la Turchia e le Isole Greche del Dodecaneso.

Secondo le prime stime la magnitudo dell’evento sarebbe compresa fra 6.4 e 6.9 gradi richter .

DATI INGV:

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.7 è avvenuto nella zona: Turkey [Sea], il

  • 20-07-2017 22:31:11 (UTC) 30 minuti, 11 secondi fa
  • 21-07-2017 00:31:11 (UTC +02:00) ora italiana
  • 21-07-2017 01:31:11 (UTC +03:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Athens)

con coordinate geografiche (lat, lon) 36.9127.45 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

DATI USGS:

Magnitudeuncertainty 6.7 mww± 0.1
Locationuncertainty 36.949°N 27.458°E± 3.9 km
Depthuncertainty 10.0 km± 1.4
Origin Time

I commenti sono chiusi